广东快乐十分

欢迎来到中国产业信息网设为广东快乐十分|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 电子仪表 > 电子产品 > 正文

2019年十大手机电池品牌企业排名

2019年11月01日 16:08:19字号:T|T
    手机电池是为手机提供电力的储能工具,由三部分组成:电芯、保护电路和外壳,手机电池一般用的是锂电池和镍氢电池。

    mAh”是电池容量的单位,中文名称是毫安时。

    对于锂电池的“激活”问题,众多的说法是:充电时间一定要超过12小时,反复做三次充分的充放电,以便激活电池。这种“前三次充电要充12小时以上”的说法,是针对上世纪90年代的充电电池来说的,当时的那种镍镉电池具有记忆效应,需要满充满放来保证电池容量。手机上使用的是锂离子电池,它没有记忆效应,一般2-3小时就可充满,充满就足够了。如果对新电池前三次充放电真能达到12小时或以上,那会对电池造成很大伤害,有可能引起电池鼓胀,甚至燃烧。好在手机和充电器都有保护电路,充到100%是就会自动断电,插在充电器上也不会继续充电了。不过,这时还是拔下充电器为好,以防充电器保护电路万一出现问题使电池过充,对电池材料造成严重伤害,影响电池的容量和寿命。[1]通常,手机说明书上介绍的充电方法,就是适合该手机的标准充电方法。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2020-2026年中国手机电池行业市场发展调研及未来前景规划报告
2019年手机电池十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
飞毛腿SCUD
飞毛腿(福建)电子有限公司
福建省福州市马尾区江滨东大道98号(自贸试验区内)
生产充电器、电池、通信器材、电子配件、家用电器、税控收款机、税控器及配套产品及皮套、皮革制品的加工;生产蓝牙耳机等数字放声设备;软件产品开发、生产;移动通信系统手机、通信终端产品的开发、生产;计算机软、硬系统集成及相关产品、软件、测试设备、电子计算机外部设备及相关配套产品的开发、生产、售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
2
品胜PISEN
广东品胜电子股份有限公司
广东省深圳市龙岗区横岗镇六约牛始埔金塘工业区勤富一街9号
一般经营项目是:数码产品附件、摄像机充电器、塑胶模具及塑胶外壳的销售;包装电池(以上不含限制项目);智能家居设备、生活电器、电子电工、车载电子用品、个人护理保健器材、电脑网络周边产品的销售;网上贸易(不含限制项目);电子产品、通讯产品的技术服务、维修服务;经济信息咨询、企业管理咨询(以上不含限制项目);经营进出口业务。(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);,许可经营项目是:数码产品附件、摄像机充电器、塑胶模具及塑胶外壳的生产、普通货运;电子烟具、金属烟具(不含烟草制品)、烟油销售。
3
罗马仕ROMOSS
深圳罗马仕科技有限公司
广东省深圳市南山区高新区技术产业园北区朗山二号齐民道3号宇阳大厦4楼
一般经营项目是:国内贸易;经营进出口业务;服装的设计及销售。(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:电子产品的研发、设计、制造与销售,电子产品配件及原材料的销售。
4
诺希Nohon
深圳市诺希通讯有限公司
广东省深圳市龙岗区坂田街道坂维园B栋3楼
经营货物及技术进出口;锂电池(不含电池电芯生产)、充电器、汽车用品、电子元器件、通讯产品、电讯器材、电线电缆、家用电器、通讯器材、照相器材、健身器材、音响设备、计算机软硬件、计算机周边设备、电脑、耳机、音响、通讯设备、手机、手机配件、仪器仪表、电脑及配件、文体用品、办公设备的销售;国内贸易(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)电子产品的技术开发及生产;电子烟、烟油及周边配件的销售
5
睿能宝Ravpower
深圳市泽宝电子商务股份有限公司
广东省深圳市龙岗区雅宝路1号星河WORLDA座9楼
计算机软硬件、电脑周边设备、电子产品、服装、珠宝首饰(不含裸钻及金银等贵金属原材料)、工艺美术品(不含文物等国家限制类、禁止类项目)、汽车零配件、化妆品、卫生用品及生活日用品的批发;技术咨询、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);计算机软硬件、计算机网络技术的研发(不含运营),转让自行研发的技术成果,从事上述产品的售后服务;从事货物及技术进出口(不含分销、国家专营专控商品);投资管理信息咨询
6
沣标FB
深圳市朗泰通电子有限公司
广东省深圳市龙华区大浪街道高峰社区天通工业园D702
数码电池、民用品牌电池、工业组合电池(不含糊式锌锰电池、镍镉电池)的技术开发与销售;国内贸易、货物及技术进出口。数码电池、民用品牌电池、工业组合电池(不含糊式锌锰电池、镍镉电池)的生产。
7
倍思BASEUS
深圳市时商创展科技有限公司
广东省深圳市宝安区大浪街道同胜社区华荣路金瑞中核工业园4栋3层西分隔体
通讯产品的技术开发和销售;国内贸易;货物及技术进出口
8
UGREEN绿联
深圳市绿联科技有限公司
广东省深圳市宝安区龙华新区龙观西路龙城工业区绿联办公大楼
电脑、电视、手机配件、数码产品的设计、技术开发与销售;经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营);货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外),投资兴办实业(具体项目另行申报),自有房屋租赁。
9
绿巨能Llano
深圳市绿巨能科技发展有限公司
广东省深圳市龙华区民治街道民乐工业园B栋203
电子产品、手机配件、笔记本电脑及其周边产品、电池、笔记本电池、动力电池、太阳能电池的技术开发与销售;国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);货物及技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营);环保设备用品的销售。
10
羽博YOOBAO
深圳市锐讯天成科技有限公司
广东省深圳市龙华新区民治街道民乐路与民治大道交汇处华通源物流中心A5栋301号
电子产品、通信产品的技术开发与销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);信息咨询(不含人才中介服务及其它限制项目);经营进出口业务。^电子产品、通信产品的生产;普通货运。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据