广东快乐十分

欢迎来到中国产业信息网设为广东快乐十分|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 建筑建材 > 房地产 > 正文

2019年十大商业地产品牌企业排名

2019年10月22日 15:43:06字号:T|T
    商业地产,指作为商业用途的地产,故又名做商铺地产。以区别于以居住功能为主的住宅房地产,以工业生产功能为主的工业地产等。商业地产广义上通常指用于各种零售、批发、餐饮、娱乐、健身、休闲等经营用途的房地产形式,从经营模式、功能和用途上区别于普通住宅、公寓、别墅等房地产形式。以办公为主要用途的地产,属商业地产范畴,也可以单列。国外用的比较多的词汇是零售地产的概念。泛指用于零售业的地产形式,是狭义的商业地产。

    商业地产规模也有大有小。规模大的商业房地产如shoppingmall项目,可以达到几十万、上百万平方米,规模小的商业房地产项目仅几百平方米,甚至更小。对于规模庞大的商业房地产,其经营多采用开发商整体开发,主要以收取租金为投资回报形式的模式;商业地产项目,可以打包上市,形成商业房地产金融;对于规模较小的商业房地产而言,大多数项目依然采取租金回收的方式,但国内很多商业房地产中住宅、公寓、写字楼等项目的底层和各类商业街、商品市场则采用商铺出售,零散经营的模式,这个模式存在后期经营管理的很大问题,大家投资的时候需要谨慎。

    近年来,大型综合购物中心已经迅速成为不少城市商业零售市场的主力军,而传统的商业物业已经很难满足它们对硬件和软件的要求,这给房地产行业留下了巨大的市场空白,于是融合传统流通业与地产业的商业地产企业就应运而生。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2020-2026年中国商业地产行业市场运营模式及竞争策略研究报告
2019年商业地产十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
万达WANDA
大连万达集团股份有限公司
北京市朝阳区建国路93号万达广场B座
商业地产投资及经营、酒店建设投资及经营、连锁百货投资及经营、电影院线等文化产业投资及经营;投资与资产管理、项目管理(以上均不含专项审批);货物进出口、技术进出口,国内一般贸易;代理记账、财务咨询、企业管理咨询、经济信息咨询、计算机信息技术服务与技术咨询、计算机系统集成、网络设备安装与维护。
2
华润置地
中国华润有限公司
广东省深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦
房地产投资;能源、环保等基础设施及公用事业投资;银行、信托、保险、基金等领域的投资与资产管理;半导体应用、生物工程、节能环保等高科技产业项目投资、研发;医院投资、医院管理;组织子企业开展医疗器械、药品的生产、销售经营活动;房地产开发;销售建筑材料;销售食品。
3
大悦城JoyCity
大悦城控股集团股份有限公司
广东省深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场35层
一般经营项目是:房地产开发经营;国内商业、物资供销业(不含专营、专卖、专控商品);建筑技术咨询。
4
capitaland凯德
凯德置地(中国)投资有限公司
上海市黄浦区西藏中路268号来福士广场19楼
一、在国家鼓励、允许的行业内进行投资;二、受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其提供下列服务:1、协助或代理所投资企业从国外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料和在国内外以代理或经销的方式,销售所投资企业产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在所投资企业之间平衡外汇;3、协助所投资企业招聘人员并提供技术培训、市场开发及咨询;4、协助所投资企业寻求贷款及提供担保;三、为所投资企业提供运输、仓储等综合服务;四、在境内收购不涉及出口配额、出口许可证管理的商品出口;五、为投资者提供咨询服务。
5
恒隆地产
恒隆地产有限公司
香港中环德辅道中四号渣打银行大厦二十八楼
-
6
龙湖LongFor
重庆龙湖地产发展有限公司
北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心18楼
房地产开发(壹级)(按资质证书证核定事项及期限从事经营),销售建筑材料、装饰材料(以上不含危险化学品),房屋销售、租赁,苗木培育及销售,商务咨询服务(国家有专项管理规定的除外)。
7
新鸿基地产
新鸿基地产发展有限公司
香港港湾道30号新鸿基中心45楼
-
8
万科VANKE
万科企业股份有限公司
广东省深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心
兴办实业(具体项目另行申报);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口业务(按深经发审证字第113号外贸企业审定证书规定办理);房地产开发。
9
九龙仓
九龙仓集团有限公司
香港九龙广东道海港城海洋中心十六楼
-
10
太古地产
太古地产(中国)投资有限公司
北京市朝阳区三里屯路11号院2号楼4层
(一)在国家法律允许外商投资的领域依法进行投资;(二)受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务;1、协助或代理其所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备等;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;3、为其所投资企业提供技术支持、员工培训、企业内部人事等服务;4、协助其所投资的企业寻求贷款及提供担保;(三)为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资相关的市场信息、投资政策等咨询服务;(四)提供计算机系统、计算机维修服务、数据处理及其他计算机服务;提供经济贸易咨询、投资咨询、公共关系服务以及企业管理咨询服务。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据