广东快乐十分

欢迎来到中国产业信息网设为广东快乐十分|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

科大讯飞:业绩超预期,人均效能持续提升

2019年10月16日 17:19:42字号:T|T

广东快乐十分    业绩超预期,人均效能持续提升。2019前三季度公司净利润预计同比增长50.61%-73.43%,超出此前预期。其中Q3单季度净利润预计同比增长58.81%-115.31%,延续前两个季度高速增长趋势。业绩高速增长主要得益于公司聚焦重点赛道,核心业务呈现出健康发展的势头。同时,在效益优先的发展策略下,公司人均效能持续提升。

    被列入实体清单对公司日常经营影响有限。据美国商务部官方网站10月8日公布信息显示,科大讯飞等中国科技公司被美国政府列入实体清单。一方面,公司拥有全球领先的人工智能核心技术,这些核心技术全部来自于公司的自主研发,拥有自主知识产权。另一方面,公司的主要客户在国内,海外销售收入金额在总销售收入中的占比不足1%。而且公司对此情况已有预案,列入实体清单不会对公司日常经营产生重大影响。

广东快乐十分    技术和产业应用实现良性互动,AI应用红利加速兑现。教育领域,公司的智慧教育产品目前已经覆盖全国31个省级行政单位2.5万多所中小学,服务近亿师生。司法领域,上海的206人工智能的刑事案件辅助审判系统自2017年启动以来,现在已经从当时的杀人案、盗窃案、非法集资案和电信诈骗4种刑事案件的试点,覆盖到102个常见罪名,而且在上海的公检法体系已常态化使用。在消费者领域,公司在业界率先发布了讯飞转写机、讯飞录音笔、讯飞办公本等多款颠覆传统的智能硬件。在6.18电商节期间,公司全线产品销售额一举摘获五大品类六个第一。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号

相关阅读:

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据